Сплетни

Однажды,мне встретился знакомый человек,
Он сказал,что про меня гуляют сплетни и осуждают.
Я посмеялась,но все же собралась и ответила.
Проблема по жизни не в том,что кто-то что-то не так,
А в том,что кто-то никто и так,
Поэтому,что бы кого-то судить,
Или про кого-то сказать,
Нужно кем-то быть,
В воде тонуть и выжить,
Да в огне гореть
И горящим выйти из огня,
Вот тогда с тобой поговорим,обсудим,
А сейчас мне нужно идти,
Пока..


Рецензии