Похолодало

Я открыта была перед тобой, как книга.
Впустила тебя в мой мир, в теплое море,
Полюбила... Вторая жизнь моя, интрига,
Я сохранила верность, но ты моё горе.

На краю обрыва стояла, замёрзла.
Доверия нет, тебя было крайне мало.
Страдать больше не хочу, любить устала.
Я для тебя "умерла",чтобы больше не разрывало.


Рецензии