Без тебя

Я снова думаю, чего мне не хватает,
А что тут думать я прекрасно понимаю.
Подсказывая ветер завывает,
И я под вой природы вспоминаю.
Твои глаза, удыбку, трепетание,
В момент, когда с тобою целовались.
И просто сумашедшее желание,
Услышать то, как бы одежды наши рвались.


Рецензии
Здравствуйте Дмитрий.Мы всегда вспоминаем своих любимых когда их рядом нет.
С уважением А.Р.

Абдульмахмуд Рахимов   27.01.2020 11:58     Заявить о нарушении