Говорили, что вы воины

Душа поэта,
Говорили тут, что вы воины ..
Наверно в оковах сидите поэтому.

Говорили,что у вас за плечами
По пять пидбулей ,фраз..
Заряжаете в обоймы свинцовые..


Я тут новичок ,мне нужно объяснить, да..
Какие тут у вас правила 

Но что-то мне не понять
Где у вас тут груды алмаза
Как-то не строятся строки
По вашим следам..

У меня свои падения  ,
Взлётная полоса
 -моя фраза

И если трасса узкая,
То не мне на обочину,
Ну если че..

Глаз не жмуря
У меня один выхлоп,
На выходе

Убирет сразу двоих..
Ваших пидбулей ..


Рецензии