Ноготки

Оранжевым заревом вспыхнул газон,
таких ноготков я не видел,
цветут, не старея, весь летний сезон,
их Бог красотой не обидел.

Махровые шапки в волшебных лучах,
пожалуй созвучны чуду,
они не капризны в простых мелочах,
живут на земле повсюду.

А дождь, через день, повлиял и на них,
соцветья раскинулись дружно,
и ветер порывистый странно притих,
не шастает, где не нужно.

По осени важно собрать семена,
пусть сказка продлится вечно,
сильна на сюрпризы моя сторона
и радость в душе бесконечна.

                9.08.19г.


Рецензии