Это очень тонкий мир

Это очень тонкий мир,
без обмана и теней.
Острый с двух сторон эфир,
разрезающий сильней

бесполезного меча
в споре духа и земли.
Ожидание луча
тенью кажется вдали.

И становишься на миг
равным небу и себе,
забывающему миф
о неведомой судьбе.


13.08.19.


Рецензии