Мода

Ты знаешь,откинуть плед и перестать замерзать,
Это искусство.
Расправить плечи,
Посмотреть правде в глаза.
Ну скажи,кому дело до высокой дружбы?
До облаков,всей ноосферы?
Да,уж не модно.
Модно любить паршивца
И быть брошенной.
Изменить родным полям,
Потом писать о них,
Как патриотично.
Паршивец повзрослеет,
Станет примерным,
Брошенная найдёт,
Родные поля станут ненужными,
А все,что выше-вечно!
Вот так мода живет..


Рецензии