Голос вещий

Это правда? По Луне
Бегают лунатики,
И невинно по весне
Прорастают фантики.

Я в старухи не спешу,
Плечи обнимая.
И летая, ворожу,
Хоть башка седая.

Крыл не видно за спиной,
Хоть они трепещут.
Мчитесь, беды, стороной,
Здравствуй, голос вещий!


Рецензии