Остались ли...

 

   Остались ли ещё фронтовики?
   Их нет давно, есть горемыки - дети.
   Нам некому из них пожать руки,
   Они теперь в ином порхают свете.

   Всё продано и предано лжецам,
   Чтоб ордена кидали в переплавку.
   На рынке много воли подлецам -
   Спросите тихо вора Славку.
 
   А запад к нам проник во власть,
   Он и сейчас народ стрижёт умело.
   С рогаток детских в этих не попасть
   А цвет знамён не красным стал, а белым.

   Капитализм по сути гроб времён,
   Его нельзя прогнать, он необъятен.
   Он заступает в рынок, в дикий сон,
   Для всех обманщиков вполне приятен..

   


Рецензии