Ненавижу

Ненавижу тебя сейчас.
В прошлом, может, любил - не знаю...
Презираю ведь я напоказ,
От огарка тепла сгорая.

То сержусь от пустых чувств,
То скорблю по боли ушедшей,
То цвету, словно розы куст
На твоей красоте отцветшей.

Ненавижу тебя теперь.
Слава Богу, что отпустило.
Мне теперь жить без потерь.
Ты безумствами руководила...


Рецензии