ЖенщинавголубомВНВ

   

Эта женщина, в голубом
По плотине спешит домой.
Башня, Пески, каждый знаком.
Город детства её родной!
Там за прудом, высокий дом,
За туманом не видно крыш!
Эта женщина,  в голубом,
Создаёт в доме гладь, да тишь!
Эта женщина, в голубом,
Будет сниться кому-то вновь!
Этот, кто – то, родной, знаком!
У них дети, семья, Любовь!
Только женщина, в голубом,
Пройдя, через множество лиц,
На ветру, распустившись цветком,
Не опустит красивых ресниц!


Рецензии