Ты - моё предрассветное счастье...

Ты - моё предрассветное счастье!
У тебя я в бессрочном плену.
И в глазах твоих, и в объятии
Я сегодня опять утону.

Растворюсь в них как в омуте зыбком,
И под ласковый шёпот в ночи,
Пусть играет счастливо улыбка
На губах, что полынью горчит.

В предрассветный туман унесёшься,
И я снова твой сон прогоню.
Вместе с солнцем ты мне улыбнёшься,
И вдвоём мы подсядем к огню.

В волосах твоих, цвета пшеницы
По утрам я люблю застревать...
Предрассветного счастья напиться,
И ни капли не расплескать.


Рецензии
Прелесть!
С уважением

Николай Чумак 2   07.11.2019 11:26     Заявить о нарушении
Рада, что Вам понравилось.
Успехов и счастья!

Светлана Летунова 3   07.11.2019 19:39   Заявить о нарушении