77. Виктор Робертович Цой

- "Кто то ест, чтобы гадить с сотого этажа небоскреба. А кто то, чтоб были силы писать стихи о любви в избушке на курьих ножках. Пусть и безграмотные...  А если любишь по настоящему, вообще не хочется есть и не худеешь, так как питаешься любовью".

Поэт и композитор всех времён Виктор Робертович Цой.


Рецензии