Ожидание сказки

         Стонет наш Кремль в окружении стритов,
         Рухляди зданий,ржавеющих крыш.
         Очень и очень Кремль тоскует,
         Когда под стенами мертвецкая тишь.

         Эх,лучше бы ярмарки здесь зашумели,
         И клумбы цветочные для нас зацвели,
         Шатры расписные везде запестрели,
         И девы нарядные хоровод завели.

         Глядишь,люд весёлый бы здесь объявился,
         И жизнь забурлила бы как в те века,
         И Буратино,добрый наш малый,
         Закрутил бы интригу наверняка.

         Пойдёт карусель тут событий забавных:
         Поиски,происки,слёзы, любовь,
         Погоня за ключиком,поиск камина,
         И чья-то прольётся невинная кровь.

         Но так решено уж законом природы:
         Всегда побеждает любимый герой!
         Мы рады одержанной в сказке победе,
         Но слёзы горячие льём мы порой.

                5 дек.2002г.
                20сол.д.)
               
               


Рецензии