Осень косы расплела...

Осень косы расплела...
Уже совсем не греет лето,
И ветер веет лишь прохладой,
Хотя июль, и солнце светит,
Но осень скоро... ну да ладно...

Дожди залили... непогода,
Мир с дискомфортом на душе,
С весны и до зимы - полгода,
Деревьям только пожелтеть...

И ничего тут не поделать:
С природой спорить не с руки,
Река без нас осиротела,
А облака не высоки...

Все ждали, но, увы, напрасно,
Денёчков солнечных, тепла,
Пропало лето - это ясно,
То осень... косы расплела...
Вячеслав Пятов.13.08.2019 года.


Рецензии