Моя тайная Муза

Чтоб черпать вдохновение,
Вам Муза светлая нужна.
Она поднимет настроение
И позовёт на добрые дела!

Она быть может гласной,
Известной Дамой дорогой.
А может быть негласной,
Прекрасной и родной!

Тебе она одна поможет,
Уверенность преобрести.
Красой своею сможет,
Тебе суперэпитеты найти!

Её ты тайно обожаешь,
Готов её боготворить.
Секреты с ней узнаешь,
Как Дам в себя влюбить!


Рецензии