Дождь в городе V

В городе V идёт дождь.
Льёт из ведра - не найдёшь
Ни дорог, ни мостов, ни причин
Быть умнее. Ни прошлых вершин.

В городе V тишина
Нерушима, немного пьяна
Карнавалом, который прошёл.
Маски - зонтики. Всё хорошо.

В городе V всё окей.
Ты приезжай поскорей,
Чтобы Солнце, конец всем дождям.
Ждать тебя уже... Не по зонтам.




13.08.2019
#Следуй_за_Штормом


Рецензии