прими, как есть

Ты не умрёшь без меня, я же знаю.
Милая! Надо терпеть.
Счастья, здоровья Тебе пожелаю,
Только не смерть.
Дико, конечно, и всё безрассудно
Всё, что я сделал с собою.
Выслушать всё будет слишком уж нудно
Я не рискую Тобою.
Просто, как есть, принимай бедолагу,
Можешь прогнать,
Как прогоняет хромую дворнягу
Придворная знать.
Буду стоять под зонтом у порога,
Силы беречь,
Чтобы потом попросить у Бога
Нечаянных новых встреч.
Я верю и знаю: они не случайны,
Назначенные судьбою
И как-то "нечаянно" делимся тайнами,
Встретившись снова с Тобою...


Рецензии