Каждый день ты сияешь

Каждый день ты сияешь,
Словно звезды в ночи,
И теплом затмеваешь
Даже солнца лучи.

Ты свободна, как ветер
Над бескрайней тайгой.
В самый пасмурный вечер
Ты приносишь покой.

В этот день пожеланья
Принимай всей душой.
Вдохновенье, признанья
Будут вечно с тобой.

Пусть все беды минуют,
Улыбайся всегда!
С днем рождения, Юля,
Поздравляю тебя!


Посвящается Юле Я.
13.08.2019г.


Рецензии