Я - против!

Я против гей-парадов,
и всяких прочих шествий
с плакатами, мечтающих
разрушить всю страну...,
Я, как Высоцкий, против,
когда нам – «против шерсти»,
и не хочу, конечно -
«железом по стеклу»...
Я против всяких мыслей,
которые пугают,
мурашки от которых
потом по всей спине...
Я ненавижу если
кого-то убивают
особенно у стенки,
особенно при мне...
Я не терплю людей,
что маршами шагают,
под чью-нибудь команду
и криками «долой»!
Хочу я просто жить...
Неважно как.., не знаю...
Хочу лишь чтобы ЖИЗНЬ
покончила с ВОЙНОЙ!
 
В память о В. С. Высоцком. С любовью и почитанием.


Рецензии