***

Что было, то умрет
И с вечностью сольется,
Не воскресит душа
Что больше не вернется.

У моря, зачерпнув 
На новые надежды,
Себя теряю я
Мечты не те, что прежде. 

Волна уносит миф
Без времени у края,
Маяк невидим стал
Разбит корабль о скалы.


Рецензии