Привет! Скучал?

Привет! Скучал? Я так сильно скучала,
Ночами не смыкала я очей...
Как, ты не знал? Ведь я к тебе взывала
И с каждым днем взывала все сильней.

Ты не искал для нас с тобой маршруту?
Искал дороги те, что попрочней?
Чтоб ехать годы, чтоб спустя минуты
Не потеряться в сумраке ночей...

Идти пытались мы по бездорожью.
Мы спотыкались и снесло тебя.
Только внутри вопрос остался с дрожью:
Как можно было потерять любя?


Рецензии