Unadressed

Давай посмотрим на ладони,
На наши линии судьбы,
Существует ли возможность,
Чтоб они пересеклись?

Не смотри на то отрепье,
Что покрывает рамена мои,
Зри, как можно глубже в сердце
К верху дном переверни.

Докажи, что в нашей власти
Быть собой, но не самим
Строить собственное счастье
Вне доверия другим.

Дай понять, что преступление -
Уповать на видимый покой,
Что венец нам всем - распятье,
Настоящая любовь.

Вот где вечное спасение,
Ходатайство в мире том.
И в то же время - утешение,
Земной жизни путевод. 


Рецензии