Тыщ-Ты-Тыщ

Почему не приходят быстро ,то есть со звуком  "Тыщ-Ты-Тыщ"
Сознание,
Понимание,
А приходят лишь с значительным пробегом, в несколько тыс.?
Наверное, это случается так,
Потому что надо созреть
Или просто остыть,
Забыть,
Словно простыть,
Нырнув в работу с головой,
Как под одеяло.
И в один момент надо вернуться,
Сделать выводы, вспомнив, как все было,
Чтобы потом, не делая ошибок, не нарушать будущий покой.........

13 августа 2019


Рецензии