Я снова говорю Храни Вас Бог! моим детям

      Моя радость      

Радость жизни всей моей 
Дочь и два сыночка!
Лучший свет моих очей
Все и дни, и ночки!
А  закружит суета,
Прохладою повеет
Моих строчек теплота
Пусть  сердца вам согреет.
С друзьями славных встреч!
Желаю вам, родные.
Не опуская своих плеч
Летите,  дорогие!
Не серчайте на меня,
Что  держала  строго,
Это было не со зла,
Так вела  дорога.
Я  на  славный верный  путь,
Вас,  Благословляю,
Коль идёшь, не обессудь!
С Богом отправляю!


Рецензии