Серафимовский Храм

Стою, как будто на краю земли,
А дальше Храм! И небо, небо...
Пречистый Крест и купола вдали
И облака из девственного снега.

А тонкий, нежный колокольный звон.
Ласкает слух, зовёт в безбрежье,
Мелодию любви выводит он,
Чтоб ты стяжал и веру и надежду.

Душа летит в неведомую даль,
Блаженной наслаждаясь негой,
И в лоно принимает Божий дар,
Дорогу закрывая злу и бедам.

И ВОТ ОН ХРАМ! И НЕБО,НЕБО....


Рецензии