На крыльях осень принесла

На крыльях осень принесла
Нам золотой наряд дубравы,
Раскрасив в яркие цвета
Поляны, клены для забавы.

И запах яблок золотых
Разносит ветер знойной силой,
А осень в воздухе парит,
На колеснице златокрылой.

Бушуют яркие цвета,
Наряд, расшитый мастерицей,
Стоят деревья как князья
И осень входит к ним царицей.








Спасибо большое автору картины из интернета!


Рецензии