Там

Там жили греки, турки жили,
Там скифы быстро пронеслись,
А казаки детей учили
И началась моя там жизнь...
Там есть и море, и лиманы,
Предгорье гор Кавказа там,
Там  есть песчаные «барханы»
И звездопады по ночам...
А вот в земле, в культурном слое
Для археологов есть рай,
Они опять там что-то роют,
А коль нашли- Москве отдай!
Там солнце светит, дуют ветры
И нос ласкает нежный бриз...
Известно всем за километры,
Какая там проходит жизнь...


Рецензии