11. 03. 2019

О, скольких неистовых
Лошадиных бессилий мне стоили эти медали!

Непрошедшее прошлое.
Шуршащее будущее.

Вы себе просто и не представите.

И во сколько шагов обошлось мне то,
Что я сейчас перед вами -
Ужаснетесь считать,
Разобьются абаки.

И во сколько усилий
Вам обходится то,
Как мы мило болтаем.

И во столько-то
Столько-то.

Минус налоги.

Если хочешь фактуру,
То пересчитаем.

Перечёт-перечёт.

Как прожил-
Так умрёт.

А как снова проснется-
Снова переучёт.


Рецензии