Корыстная

-Ну отчего так страшно холодна?
Как будто бы один я на планете.
Ведь ласков я, дарю тебе цветы...
-Я собираю лайки в интернете, -
     Сказала ты.

-Я знаю :много обещал...
Квартиру и своей машины выхлоп,
Но ласков я, дарю тебе цветы...
-Ты опоздал, каршеринг тоже выход, -
   Сказала ты.

-Но я готов все это возместить!
Ущерб моральный и иной (что хуже),
Ведь ласков я, дарю тебе цветы!
-Банкир Петров мне завтра станет мужем , -
    Сказала ты.


Рецензии