Бабочка

Летала бабочка, летала,
пока не кончилось тепло,
 она   давно летать  устала,
 уж  солнце  красное зашло,
   Во тьме заснуть придется  где то,
  на время  спрятаться в покой,
промчалось быстро это лето,
ее не  встретим мы зимой,
 Она сложила плотно крылья,
 в углу под рамой видит сны,
она тиха ,совсем  бессильна,
 и не взлететь ей до весны
130819 ЛиЛия Л
(Стихи детям)


Рецензии