Ответы

Мы замкнуты в кругу сомнений.
В мире,
где множество сложных уравнений,
как найти ответ?

Засучив рукава,
бросайся в драку!
Езжай на окраины своей души,
забирай последние гроши,
и кидай их в воду.
Что напрасно,
того не изменить.
Но как же дальше жить?
Что если разрушив секретов засов,
Я не выпущу мудрых сов,
а останусь совсем нагим?

13.08.2019


Рецензии