Безнадёжная любовь

Сколько ей ты не пиши ,
Сколько  слов ей не скажи ,
Не посмотрит на тебя ,
Не заметит то волнение ,
Как дрожит твоя рука .
От её прикосновения .
К черту громкие слова ,
С жаром бросив всё что было .
Ты задела ведь меня ,
Не смотри теперь с презрением.
Я принесу букет из слёз ,
Прими его и в заключение ,
Раскрой письмо ,оно ведь ждёт ,
Чтоб завершить наши мучения ...


Рецензии