БЕЗ ТЕБЯ...

Без Тебя так сердце больно бьётся,
Чутко-чутко,всё острей-острей.
И проблемы,что на мозг ложатся:
Наши.И проблемы всех людей...

Мы были спаяны с Тобой
Трудом,Любви огнём...
Я так люблю,порой скорблю...
И был я--спутник Твой.

А я живу и я дышу,
И счастлив--жил с Тобой!..
Я очень многое б отдал:
Продлить судьбы предел...

Но Бог судьбу определил
Не так как я хотел.
Готовый с жаром отдавать
Любви святые Радости!
Не сомневаясь просто знать
Счастливой жизни малости...

Когда,Весною встретившись,
По жизни мы прошли...
И так же с вдохновением,
К закату подошли!..

И вот ушла Ты от меня...
Хочу я точно знать:
Ты для меня Душой живой--
Любовью,песней о Весне...
Мне будешь помогать!..

 


Рецензии