Ты слышал пенье птиц весной?

Ты слышал пенье птиц весной?
Они кричали нам о важном.
А ты был занят лишь собой
В делах столь ценных и бумажных.

Нам раствориться б той весной,
Отдаться сразу без остатка,
Но больше нет весны такой,
Такой безудержной и сладкой.


Рецензии