Старшему сыну Павлу

Желаю тебе счастья в новом веке,
Быть очень крепкой каменной стеной.
Чутким сыном, мужем, человеком,
Стратегом между миром и войной!

Мужчиной сильным, но не для боя.
Богатым  быть, но очень не жиреть.
Быть элегантным, но самим собою.
Примером детям,  всё знать и всё уметь!

Не дай же Бог опять сражаться,
И в руки брать  холодный  автомат,
Блиндажей  сырых  бы  не касаться,
Куда бросали  необузданных  солдат!

Мне больно говорить о поле Брани,
О жуткой неоправданной войне!
Все матери страдали вместе с вами,
В  непознанном   Афгане  и Чечне!


Рецензии