Человек!

Ученые твердят,что человек-биологический компьютер.
Нет.Память человека не смартфон.
И не стереть из памяти,что было,
Если человек "альцгеймером" не побежден.

Значение и смысл любого слова
Запоминаем с детства.(Слова-общения основа.)
Ну а услышанные мысли и слова,
Всё сохраняет голова.
Она осмысливает,изучает
И ничего не забывает.

Ну разве можно ЧЕЛОВЕКА с роботом сравнить?
Компьютер-человечества творенье,
А ЧЕЛОВЕК-творенье Божье,без сомненья!
И этого никто не в силах изменить!


Рецензии