Спортивное трико

Слабею памятью:
               дат, теорем, стихов забыто большинство.
Зато я помню школьные уроки физкультуры:
Девчонок - одноклассниц стройные фигуры
Восторгом буйных чувств моё будили естество —
Его спортивным треникам скрыть было нелегко!
Сегодня не сыскать нигде такой мануфактуры…
Я не прошу “Виагры” или другой микстуры —
Верните мне целебное спортивное трико!

Ноябрь, 2018 год.


Рецензии