Мир за закрытыми глазами

Открыт всегда мир наших грез
В нем видим мириады звёзд,
В нем видим горы, сказочный утес,
В нем дышим ароматом роз.
И этих грез мы жаждем исполнения,
Чтобы из воображения
Увидеть пред собой явление,
Почувствовать рукой.
Вдохнуть у моря лёгкий бриз,
Оставив позади проблемы.
Избавить себя от дилеммы,
Исполнив свой любой каприз.
И каждый мир... Он уникален
В нем каждый видит лишь свои, не важно,
Горы, степи, корабли.
Ты сам придумываешь мир,
Ты сам в нем создаешь условия.
Не важно, как оценится людьми.
Важно лишь то, как хочешь ты.


Рецензии