Миллиметрами

Ты в моем сердце, просто знай,
Другие там не поместятся.
Пусть растворится вся печаль
В сиянии тёплом месяца.

Будут шептать звёзды в путь-
Ближе к тебе с километрами.
Пусть иногда в венах - ртуть,
Фразы твои - миллиметрами

Пусть разорвут в красках ночь,
Пусть замолчат прохожие,
Мне бы себя превозмочь,
В чём же с тобой похожи мы?

Может быть тем, что сейчас
Хочется рядом вечера,
В этот тревожный тихий час
Лишь насладится встречами.

Только б с тобой вместе в путь
Долгими километрами,
Знаешь, родной, не уснуть,
Мне бы тебя миллиметрами...

Ведь в моем сердце, просто знай,
Счастье твоё поместится,
Вечный огонь, тёплый май
В сиянии нашего месяца.


Рецензии