1051

Он был из тех, кто „знал чего хотел“
От этой скверны… и в любое время,
Среде не докучая, преуспел
В попытках обуздать седло и стремя.
Готов подставить щёку, но не лоб,
Платить, но, разумеется, „в пределах“…,
Менять темп пресмыканья на галоп,
Но ненадолго, без „вспотенья“ тела.

Он был завсегдатаем „пустячков“.
Любил клубнику, поданную в сливках
Чего-то пройденного, но помимо слов
Предпочитал, на ощупь, в жёлтых слитках.
И, часто его строгое пальто
Мелькало там, где призраки успеха,
И брызгали вдогон: - „Инкогнито!“,
Ладонью заслонивши приступ смеха…


Рецензии