Душа моя, заучивай пароль

Душа моя, заучивай пароль:
Шесть-ноль-пять-ноль -
Звони без промедлений.
И, боже правый, без конца не ной,
О страхе необдуманных решений.
Не сомневайся вечером, не злись,
А утром не откладывай задачи..
Согласна, часто треплет сука-жизнь,
Все потому что любит - не иначе.


Рецензии