***

   Грациозна стать, молодецкий вид,
Синеокий взгляд, безупречный стан.
И наряд подстать, по заказу шит,
Как с иконы взят и в подарок дан.
   Взгляд в себя манит, взор как у орла.
За собой влечет и уносит вдаль.
Манит как магнит, ранит как стрела.
Только вижу я что в глазах печаль.
   Только вижу я что внутри тоска.
Давит сердце грусть, режет душу боль.
Чтож ты милая, "с дулом у виска"...
Нет не ах не пусть, помешать позволь.
   Посмотри вокруг, как прекрасен мир.
Как светла заря, как блестит рассвет.
И не так не вдруг, небо как сапфир.
Всё не просто так, все не миф, не бред.
   Улыбнись звезде, ободрись мечтой.
В небеса взгляни, к Богу обратись.
Помни что везде Он всегда с тобой.
И тогда за Ним вознесешься ввысь.
   И тогда поймёшь что жила не так.
Что не тот, не там, мнила идеал.
Что ты чтишь, что жнешь, кто твой друг, кто враг.
И зачем весь мир наш, Господь создал.
   И тогда вкусишь, как сладка любовь.
И тогда возьмёшь то что Бог даёт.
И врагов простишь, и исчезнет боль.
И тогда взлетишь ощутив полет.
   Не печалься друг, душу не терзай.
Всё прими как есть, это се ля ви.
Разомкнется круг, пой, живи, дерзай.
В Бога верь, Он есть, Господа люби.


Рецензии