Листает время не спеша страницы

Листает время не спеша страницы,
И пишет что-то там себе в тетрадь.
Проходят дни, мелькают судьбы, лица.
Мы всё спешим. Боимся опоздать
Не реализовать своих амбиций.
И этот драйв никак не оборвать.
Живем мы как-то суетно, беспечно.
А жизнь проходит. Ведь она не вечна.


Рецензии