Друг

Раньше рассветом горела душа
Где-то в чертогах, улыбку держа
Он уходил неспеша и звон струн был его компаньеном
И каждый день вместе, что полусон
Я бы хотел крикнуть вдогон
Но ты скажешь что таких как ты миллион
Пусть может ты и освобожден, от шума улицы пустой
Но звон струны, играет эхом, что словно впервой
Когда-то увидимся снова, в лесу, в глазах заиграет костер
В мире где нет, всех этих смертей


Рецензии