больше не надо

сделай меня откровенно чужой, перестань уже приходить
в эти мысли под утро, в которых я по тебе не скучаю.
в моем доме весна вместо осенней хандры. понимаешь?
больше не надо ни ждать меня, ни любить.


Рецензии