Провела эксперимент!

Поговорки и приметы…
В нашей жизни нужно знать!
Они часто учат в жизни, –
Своё счастье не проспать!
Если вдруг мужчина нужен,
Покупайте тапки – Да!
И тогда Вам будет счастье…
И любовь на все года!

Тапки взяла я купила –
Провела эксперимент! –
Думаю, что нужно впрочем,
Мне запомнить тот момент…
Поговорка врёт, быть может,
Или правду говорит?
Может счастье за дверями –
Прямо аж с утра стоит?

Открываю дверь наружу…
Поговорка соврала –
Там гуляет только ветер…
Прямо с самого утра.
Вспомнила что тапки в клетку,
Может в этом и провал?
Может суженого кто-то,
Взял и в клетке задержал?

Не известен срок, конечно,
Стоит иль не стоит ждать?
Тапки синие купила –
Надо же вопрос решать!
Синие не помогают! –
Поговорки значит - врут.
Говорят, что просто умных,
Замуж иногда берут…

Я взяла и поумнела,
Чтоб вопрос мой разрешить.
А с умом, девчонки, честно,
Стало очень классно жить…
Двое тапок на запасе…
Я не буду отдавать!
Вдруг, найдётся какой бедный,
Может тапки те забрать!

Можно ведь одни заначить…
Чтобы в гроб не покупать!
Там без разницы я знаю:
В каких тапочках лежать…
Жить с умом совсем неплохо,   
Если ум свой применять… 
Поговорок очень много,
Всех их нужно проверять!


Рецензии
Слышите? Это не пулемёт застрочил, это такие громкие мои аплодисменты и улыбка
до ушей, хоть завязочки пришей!!

Владимир Фабрый   16.08.2019 11:28     Заявить о нарушении
Улыбаюсь, Владимир! Сама пока сочиняла, вдоволь насмеялась....Вот ещё годик тапки постоят и сама буду на шерстяной носок носить...С улыбкой))))

Валентина Адекова   16.08.2019 12:45   Заявить о нарушении