Вечер

Уже закат,в вечерней тишине,
Тихонько,ночь - на землю наступает,
Господь,любимый - вспомни обо мне,
Как трудно, удержаться, нам бывает.
Ты знаешь - всё,ошибки и мечты,
Подъёмы и греховные паденья,
О чём,мой друг,не знаешь - даже ты,
Ему известны,все мои - сомненья.
Мой Бог,как я хочу наедине,
С Тобой беседовать,склонив свои колени,
Благодарить, Тебя хочу,что мне,
Дарованы Тобой,судьбы ступени.
Вот пройден день,дарованный Тобой,
Как воздуха - глоток,он был мне сладок,
Вот только,больше грешен,был он мной,
И потому,душе, немного - гадок.
В вечерней тишине,закат кружит,
Гоняя облака,по зову круга,
Пускай, метель в душе - вьюжит,вьюжит,
Хочу молиться я,за душу - друга.
Совсем не зол он,просто одержим,
Не ведает порою,что творит,
И все мы - этим зверем злым,
Пропитаны насквозь,что в нас сидит.
Изыди прочь,не трогай нас - людей,
Мы не тобою созданы,а Богом,
Ты хочешь сделать нас,намного злей,
А Бог, с добром,стучится - за порогом.
Лишь Бог - наш царь,Создатель и Творец,
Лишь Бог - нас любит,трепетно и нежно,
А ты, антихрист,попросту - глупец,
С большой гордынию,в душе - конечно.
Уже закат,в вечерней тишине,
За каждый день,хочу просить прощенья,
Прошу,Господь - Ты помни обо мне,
Прости мне все мои - грехопаденья!!!
1.03.2018год.
Написала: Горожанина Елена.


Рецензии