Корабль пустыни

С кем иль с чем сравнить верблюда?
Ведь верблюд - такое чудо!
Он один на два горба...
Наградила же судьба!
Говорят, корабль пустыни,
Испокон веков доныне
На себе везет поклажу,
Знаете, обидно даже:
Он изящен, горделив –
Не верблюд, а властелин!
Всё меняется, один
Наш верблюд незаменим.


Рецензии