Не держи меня

Не держи меня любимый
И не смей за мной ходить.
Наше счастье улетело,
Нам любовь не возвратить.

Отпусти, прошу - не надо,
Не удержишь ты меня.
Ни хорошим, ни приятным
Я не буду у тебя.

Сколько было развлечений,
А распутался клубок.
Ты меня предал любимый,
С Ленкой пляшешь голубок.

Мимолётно увлекался
И забавы я искал.
Только ночью у калитки
Горько плакал и стонал.

                13 августа 2019


Рецензии